Банк BBVA продает более 400 квартир и шале от 10 000 евро

Банк BBVA продает более 400 квартир и шале от 10 000 евро

Крупнейшая овская компания в Испании BBVA продает от 10 000 евро

Новости Испании – allspain.info — 25 февраля 2023. Haya, портал недвижимости банка BBVA, выставил на продажу в общей сложности 419 объектов недвижимости по всей Испании, включая квартиры, дуплексы и шале, со скидками до 45% и по цене от 10 000 евро.

На сайте этого портала недвижимости вы можете отфильтровать свои предпочтения, чтобы найти недвижимость, которая наилучшим образом соответствует вашим требованиям.

От 10 000 евро уже выставлены на продажу квартиры в Талавера-де-ла-Рейна (Толедо) или в Ллейде, как вторичное жильё, так и уцененные на 10% по сравнению с их предыдущей ценой.

Квартира в Талавера де ла Рейна (la vivienda de Talavera de la Reina), продаваемая за 10 200 евро, расположена в центре и имеет площадь 53 м², распределенную между двумя спальнями, ванной комнатой, гостиной-столовой и кухней.

Квартира в Ллейде (piso de Lleida), продаваемая за 10 300 евро, расположена в районе Мариола и имеет площадь 41 м², распределенную на прихожую, гостиную-столовую, кухню, две спальни и ванную комнату.

В предложении Haya вы также можете найти виллы по более низкой цене, хотя некоторые из них имеют недостаток в том, что являются оккупированной недвижимостью, как, например, этот двухквартирный дом, выставленный на продажу за 10 600 евро (en venta por 10.600 euros en Puertollano) в Пуэртольяно (Сьюдад-Реаль). Это отдельно стоящий одноэтажный дом площадью 78 м², расположенный к западу от центра города, как поясняется в объявлении.

Другая вилла, в данном случае свободная и в хорошем состоянии, продается за 18 400 евро (la venta por 18.400 euros en El Hoyo de Pinares) в Эль Хойо де Пинарес (Авила). Подержанная недвижимость представляет собой двухэтажный дом площадью 80 м², «наверху — спальня, внизу — комната и ванная», — поясняет реклатель.

По чуть более высокой цене можно также найти шале на продажу (en La Puebla de Almoradiel) в Ла-Пуэбла-де-Альморадиэль (Толедо), отдельно стоящий дом площадью 99 м², с тремя спальнями и ванной комнатой, который продается за 27 200 евро после снижения цены на 10%.

В провинции , в муниципалитете Кастельбель-и-эль-Вилар (Castellbell i el Vilar), продается еще один дом (esta otra casa a reformar) под ремонт в жилом районе, который продается за 30 500 евро после в 5%, пишет Аllspain.info со ссылкой на 20minutos.

Подписывайтесь и читайте нас: FacebookВКонтактеTwitter и Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Испанский банк BBVA выставил на продажу 450 квартир и шале стоимостью менее 60 000 евро

Испанский банк BBVA выставил на продажу 450 квартир и шале стоимостью менее 60 000 евро

Многие дома рекламируются как «готовые к заселению».

Новости Испании – allspain.info — 20 февраля 2023. Финансовая организация BBVA выставила на продажу на своем портале недвижимости в общей сложности 450 домов, квартир, дуплексов и шале в различных частях испанской географии менее чем за 60 000 евро.

Многие дома рекламируются как «готовые к заселению». Они бывшие в употреблении и в некоторых случаях стоят от 29 000 евро. Низкая цена объясняется тем, что они происходят из-за эмго и неплатежей их владельцев.

Недвижимость от BBVA можно посмотреть на портале недвижимости Haya Real State, который является партнером банка и других банков, таких как CaixaBank.

Преимущество в том, что 100% ипотечного кредита можно запросить при подтверждении экономической платежеспособности: ежемесячные расходы не могут составлять более 35% фонда заработной платы.

Покупатель также должен нести расходы при оформлении договора купли-продажи. Сумма, которая обычно составляет около 10%.

Дома менее чем за 20 000 евро

Один из самых дешевых домов находится в Байлене (провинция Хаэн). Это квартира площадью 79 квадратных метров, расположенная на втором этаже здания, построенного в 1971 году. В ней есть три спальни, , прачечная, гостиная с выходом на балкон. Цена 19 100 евро.

Также продается вилла в Онде (Кастельон) по сниженной цене 31 400 евро и квартира в Рокетас-де-Мар в Альмерии стоимостью 33 900 евро, пишет Аllspain.info со ссылкой на 20minutos.

Подписывайтесь и читайте нас: FacebookВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Покупка недвижимости в Испании

Покупка недвижимости в Испании

Специалисты говорят, что интересы потребительского кредита выше, а расходы ниже, поэтому выгоднее брать небольшие суммы. Большая разница в ежемесячных платежах.

Покупка недвижимости прямо сейчас, когда Euribor (усреднённая процентная ставка по межбанковским кредитам) становится всё выше и после того, как Европейский центральный банк (ЕЦБ) объявил о повышении процентных ставок до 2%, становится все более невыполнимой миссией.

Несмотря на это, продажи, похоже, не снижаются, но эксперты предупреждают, что может быть интересно рассмотреть другие варианты, когда речь идет о финансировании недвижимости в случае, если речь идёт о сумме менее 100 000 евро. Запрос потребительского кредита может быть дешевле.

Хотя это правда, что обычно при покупке дома запрашивается ипотечный кредит в банке, существуют и другие действительные формы финансирования, которые финансовые учреждения предлагают клиентам, такие как потребительские кредиты. «В Испании нам может показаться немыслимым купить дом с помощью потребительского кредита, потому что их процентные ставки выше, а финансовые учреждения не выделяют суммы, необходимые для покупки дома», — говорит директор ипотечного отдела iAhorro Симоне. Коломбелли. Однако, добавляет этот эксперт, «в зависимости от того, сколько стоит дом, может быть выгодно пить кредит такого типа вместо ипотеки».

Таким образом, основное различие между ипотечным кредитом и потребительским кредитом заключается в цели каждого из них. В случае потребительского кредита, его можно использовать для покупки любого потребительского товара, включая покупку дома, хотя это не самый распространенный вариант. Напротив, в случае ипотечного кредита его единственной целью является покупка недвижимости или земли.

Как лучше купить недвижимость

Первое, что необходимо знать, это сколько денег нужно и как долго мы планируем возвращать их в банк. Многие организации выдают ипотечные кредиты на сумму не менее 50 000 евро, и «максимальные суммы личных кредитов обычно не превышают 60 000 или 75 000 евро», — говорит Алессио Замбон, руководитель отдела маркетинга Banco Mediolanum. Еще один аспект, который необходимо учитывать, что максимальная продолжительность потребительских кредитов редко превышает 10 лет.

Потребительский кредит: больше процентов, меньше объяснений

Чтобы выбрать между потребительскими кредитами и ипотечными кредитами, вы также должны посмотреть на расходы, связанные с каждым из них. Процентные ставки. В этом смысле оба находятся на подъеме после последовательных повышений, одобренных Европейским центральным банком. Коломбелли указывает, что «априори процентная ставка по потребительскому кредиту может показаться нам очень высокой, поскольку она находится между 5% и 8%, по сравнению с 2% или 3%, при которых сейчас находятся фиксированные ипотечные кредиты». Однако он добавляет, что «в потребительском кредите единственными расходами на управление будет вмешательство нотариуса, гонорар которого составляет 0,3% от запрашиваемой суммы». Конечно, в зависимости от банка к этому следует добавить комиссию за открытие, которая в среднем составляет 2%, или комиссию за досрочное погашение в размере от 0,5% до 1%.

Одним из преимуществ является то, что вы экономите время, а , которые необходимо предоставить банку для предоставления вам этого типа кредита, минимальны. «Документация, запрашиваемая организациями, очень проста: зарплата, трудовой договор и личные данные. Исчерпывающая информация о приобретаемом товаре не запрашивается. Однако в ипотечном кредите проводится более исчерпывающий анализ риска клиента», — подчеркивает представитель ипотечного консультанта.

Ипотечный кредит: больше первоначальных затрат, но безопаснее

Что касается ипотеки, существует три типа: фиксированная, переменная и смешанная. В любом случае их процентные ставки ниже, чем у потребительских кредитов, хотя процедуры при их запросе также больше, и поэтому для обеспечения эффективности операции необходимо добавить высокие управленческие расходы. Помимо процентной ставки, Замбон уверяет, что «ипотечные кредиты исторически сопровождались сопутствующими расходами, которые оплачивал клиент, что значительно удораживало операцию, например, уплата соответствующего налога, нотариальная контора, реестр, агентство или даже оценка дома, которая может сделать стоимость еще примерно на 10% дороже. Этот факт означает, что во многих случаях при финансировании небольших сумм может быть удобнее подать заявку на потребительский кредит (даже с более высокой процентной ставкой), чем на ипотеку», пишет Allspain.info со ссылкой на Lainformacion.

Поделитесь с вашими друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *