Правительство Испании продлит действие льгот по НДС на основные продукты питания и транспортные субсидии

Правительство Испании продлит действие льгот по НДС на основные продукты питания и транспортные субсидии
Торговый центр PortaLLoret в (Испания) @allspain.info

Кальвиньо объявила, что правительство продлит действие льгот по НДС на основные продукты питания и транные субсидии.

Новости Испании – allspain.info — 26 июня 2023.  Первый заместитель председателя правительства Испании и министр экономики Надия Кальвиньо объявила, что правительство на заседании Совета министров в этот вторник продлит действие антикризисного указа, который сохранит скидку НДС на основные продукты питания и субсидии на общественный транспорт.

«Снижение НДС на основные продукты питания и поддержка общественного транспорта — это две меры, которые мы собираемся сохранить», — заявила глава департамента цифровой трансформации в интервью телеканалу RNE в понедельник, поскольку, по её словам, цены на продукты питания «остаются выше разумного».

После утверждения Советом министров, о королевском указе должен будет утвердить Постоянный департамент Конгресса, поскольку Кортесы распущены в связи с досрочными выборами.

Правительство Испании продлит действие льгот по НДС на основные продукты питания и транспортные субсидии
Надия Кальвиньо — первый заместитель председателя правительства Испании

Кальвиньо исключила возможность снижения НДС на мясо и рыбу

Вице-президент Надия Кальвиньо также исключила возможность распространения снижения НДС на мясо и рыбу, заявив, что «удобно» продолжать нынешние меры и что, кроме того, «одной из цен, которые упали, была цена на рыбу».

Таким образом, будет сохранена отмена НДС на основные продукты питания (хлеб, хлебная мука, молоко, сыр, яйца, фрукты, овощи, бобовые, картофель, крупы) и снижение с 10% до 5% на масла и макаронные изделия.

Кроме того, как и планировалось, будет продолжена практика бесплатных проездных билетов Renfe на пригородный транспорт, а также финансирование 30% скидки на городской и междугородний общественный транспорт, пишет Аllspain.info со ссылкой на Agencia EFE.

Подписывайтесь и читайте нас: FacebookВКонтактеЯндекс.Дзен и Twitter.

Читайте также:

Начало летних распродаж 2023 года в Испании

Начало летних распродаж 2023 года в Испании

Вот даты начала распродаж основных брендов

Новости Испании – allspain.info — 25 июня 2023. На этой неделе основные бренды начинают свои . В зависимости от того, совершаете ли вы покупки , через приложение или в физическом маине, даты начала летних распродаж отличаются.

Начало лета знаменует собой не только начало отпусков для многих, но и сезон летних распродаж для основных брендов. Хотя изначально распродажи начинались 1 июля, уже несколько лет подряд бренды переносят эту дату и продлевают период скидок.

Таким образом, уже с конца июля можно найти скидки как в больших универмагах, так и в частных ах. Иногда начало распродаж также меняется в зависимости от канала покупок бренда (через Интернет, приложение или в физическом магазине).

Итак, будь то мания скидок и потребительства или огромное количество различных брендов, дат и вариантов, начало распродаж может свести с ума любого.

Начало летних распродаж 2023 года в Испании

Мы поможем вам с кратким руководством по началу распродаж по брендам:

  • Inditex (, Oysho, Massimo Dutti, , Pull & Bear, и Lefties): все бренды начинают распродажи 22 июня на сайте и в приложении. В физических магазинах дата начала скидок — 22 июня.
  • El Corte Inglés: летние распродажи 2023 начинаются 20 июня.
  • Scalpers: летние распродажи со скидками до 50% начинаются 21 июня в 19:00 через приложение и в 21:00 на сайте. В физических магазинах вам придется подождать до четверга 22 июня.
  • Springfield: с 7 июня по 31 августа.
  • Cortefield: распродажи начались 15 июня и продлятся до 31 августа.
  • Women'secret: предлагает скидки до 70 % с 8 июня до 31 августа.
  • Sfera: является одним из самых «ранних пташек» и начал распродажу 15 июня. Скидки будут доступны до 31 августа.
  • H&M: начинает свои распродажи 21 июня и, будьте внимательны, заканчивает их 21 сентября. Скидки будут прогрессировать и начнутся с предложений 10%-30%. Эти распродажи будут становиться все лучше и лучше со скидками до 70%.
  • Mango: дата еще не утверждена, хотя ожидается, что это будет любой день после 21 июня. В прошлом году летние распродажи начались 16 и 17 июня, так что это уже поздновато.
  • MediaMarkt: у него нет «летних распродаж» как таковых, но есть вынутая из шляпы «Красная пятница», которая продлится до 9 утра 26 июня.
  • Bimba y Lola: уже начала свои распродажи. Она предлагает скидки до 60% на некоторые товары.
  • ASOS: также предлагает распродажи со скидками до 80% на некоторые товары, пишет Аllspain.info со ссылкой на 20minutos.

Подписывайтесь и читайте нас: FacebookВКонтактеЯндекс.Дзен и Twitter.

Поделитесь с вашими друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *