Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Группа Mägo de Oz возвращается с новым альбомом и новым вокалистом

Группа Mägo de Oz возвращается с альбомом «Alicia en el Metalverso», с которым она надеется установить связь с новой молодой аудиторией.

Mägo de Oz возвращаются с новым альбомом и новым вокалистом
Mägo de oz. Nat Enemede Photograph

Новости Испании – allspain.info — 26 марта 2024. Если и есть группа, которую нельзя пропустить на званых вечеринках, то это именно она — Mägo de Oz.

Mägo de Oz, культовая фолк-метал группа, смешивающая кельтскую народную музыку с гитарной основой в духе пауэр-метала. Коллектив, основанный в Мадриде в 1988 году, продолжает гастролировать как никогда раньше.

После нескольких лет музыкального затишья культовая группа решила вернуться, сменив амплуа и вокалиста, со своим новым проектом Alicia en el Metalverso.

Эта работа была выпущена в начале 2024 года, 26 января, и представляет собой новую приверженность группы из Виллаверде к металлическому звучанию, гулкому и мощному, чтобы привлечь новых поклонников.

Источник: Аllspain.info со ссылкой на 20minutos.

Перейдите по ссылке, чтобы вступить в группу в WhatsApp.

Перейдите по ссылке, чтобы вступить в группу в Telegram.

Подписывайтесь и читайте нас: FacebookВКонтакте, ОК и Twitter.

Читайте также:

Выбор певицы для выступления на Олимпиаде-2024 вызвал скандал
Источник: AP 2023

Французская певица малийского происхождения Айя Накамура, известная по песне «Djadja», может выступить на церемонии открытия Олимпийских игр 2024 года в Париже.

Как сообщает издание New York Times, участие Накамуры в церемонии открытия парижской Олимпиады вызывает ожесточенные споры о идентичности и языке. По данным недавнего опроса, 63% французов не одобряют идею участия Накамуры в церемонии открытия Олимпийских игр в Париже.

«Выросшая в пригороде Парижа, она смешивает французские тексты с арабскими, английскими и западноафриканскими диалектами, такими как бамана, малийский язык её родителей, в песнях, в которых переплетаются R&B, звук и ритмы афропопа», — говорится в материале.

Критики утверждают, что её музыка не представляет Францию. Сообщается, что Накамура получает большое количество расистских оскорблений в соцсетях в свой адрес. Парижская прокуратура начала расследование.

Олимпийские игры пройдут в Париже с 26 июля по 11 августа 2024 года.

Источник: Sportmail.ru

Перейдите по ссылке, чтобы вступить в группу в WhatsApp.

Перейдите по ссылке, чтобы вступить в группу в Telegram.

Поделитесь с вашими друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 AllSpain.info