Санчес: враг не только в Москве, но и в Париже на выборах

Санчес: враг не только в Москве, но и в Париже на выборах

Allspain.info —  Madrid — Председатель правительства предупредил в эту субботу, что враг Европы «не только в Москве, он в Париже завтра на французских выборах, в Мадриде и во всех крайне правых политических проектах, которые подрывают основы сосуществования», пишет Agencia EFE.

Читайте также:

В Испании зарегистрировано 110 000 украинских беженцев

Председатель правительства  оценил число украинских беженцев, прибывших в Испанию с момента начала спецоперации РФ в Украине, в 110 000 человек.

Эти данные обрабатываются центральной исполнительной властью, хотя официально зарегистрировано всего 47 000 перемещенных лиц, как сообщил в эту пятницу Санчес после посещения приемного центра La Fira de  в Барселоне. В Каталонии 7 954 украинца уже имеют разрешение на временную защиту, хотя Женералитат утверждает, что обслуживается 19 000 беженцев.

«Мы подаем пример сотрудничества и координации, собираемся предоставить украинским беженцам всю возможную защиту, чтобы они чувствовали себя как дома», — сказал председатель правительства  в своем выступлении перед СМИ.

Новости Испании – allspain.info и путешествия, политика и экономика, культура и спорт, обзоры событий и происшествий, а также другие интересные факты и видео-ролики. Ежедневное обновление. Подписывайтесь и следите за нами на страницах Facebook и ВКонтакте.

Поделитесь этим с вашими друзьями (Compártelo con tus amigos)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.