Найден мертвым седьмой российский олигарх Александр Субботин, принявший «жабьий яд»

 

Найден мертвым седьмой российский олигарх Александр Субботин, принявший «жабьий яд»

Новости Испании – allspain.info — 12 мая 2022 — 08:20

Бывший главный менеджер российской энергетической компании «Лукойл» был найден мертвым в подвале шаманского дома в Подмосковье.

Субботин — последний из семи российских олигархов, подозрительно скончавшихся с начала специальной военной операции РФ на Украине. По сообщению российского информационного агентства ТАСС, начато расследование, и пока не желает подтверждать какую-либо информацию.

Коттедж на окраине Мытищ хранит немало магических тайн. Именно сюда путь за избавлениями от вредных привычек давно налажен.

Тело миллионера было обнаружено 8 мая, в подвальном помещении, в доме шамана Магуа, который якобы знал магические ритуалы и лечил от любых зависимостей. В данном случае речь идет о снятии похмелья ядовитой лягушкой, а именно, жабьим ядом, сообщает газета ABC.

Обстоятельства были описаны как подозрительные, когда смерть наступила после того, как Лукойл призвал к скорейшему прекращению войны между Россией и Украиной.

Кроме того, это дело стоит наравне с другими делами о гибели олигархов — Сергея Протосени и Владислава Аваева несколько дней назад.

В случае с Сергеем Протосеней он оказался повешенным в саду своего дома в городе Льорет-де-Мар (Испания), после того, как получила уведомление от сына семьи, который после неудачных попыток связаться со своей матерью, попросил полицию d’Esquadra приехать по адресу. был директором и по-прежнему акционером российской газовой компании «Новатэк». Уже внутри дома были обнаружены тела его жены и дочери, причем у обоих были ножевые ранения.

В тот же день стало известно, что на другом конце света, в Москве, вместе с женой и дочерью найдены тела бывшего вице-президента Газпромбанка Владислава Аваева. Вместо ножа способ действий Аваева изменился на огнестрельное оружие, и следователи указывали, что он, как и Протосеня, сначала убил обоих (свою дочь, тоже подростка), а потом покончил с собой. Аваев был человеком очень близким к Кремлю, учитывая, что банк, например, является основным для оплаты импорта газа западными странами, пишет Allspain.info со ссылкой на 20minutos.

Поделитесь этим с вашими друзьями (Compártelo con tus amigos)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.