Настоящая причина, по которой распалась легендарная группа «Mecano»

Настоящая причина, по которой распалась легендарная группа «Mecano»

Ана Торроха: «Воссоединение невозможно».

«Mecano» считается одной из самых легендарных групп в истории музыки Испании. Возникшая в 80-х годах прошлого века, поп-группа привлекла немало поклонников своими первыми альбомами, которые до сих пор жаждут воссоединения, и привела к славе трех своих участников: Хосе Марию Кано (José María Cano), Начо Кано (Nacho Cano) и Ану Торроху (Ana Torroja), вокалистку группы.

Именно последняя рассказала обо всем, что пережила в составе группы и почему она распалась.

26 ноября 1998 года Хосе Мария Кано объявил, что группы «Mecano» расстаются.

Однако проблемы окружили артистов задолго до этого, начиная с осени 1992 года — последнего концерта, что любопытно, когда группа наслаждалась одним из своих лучших профессиональных моментов. Неустойчивый внутри группы был создан соперничеством между братьями Кано, из-за чего Ана Торроха была сыта по горло данной ситуацией и именно поэтому она прекратила свою работу с ними.

Теперь, почти три десятилетия спустя, именно Ана раскрыла настоящую причину распада группы. «Это был невероятный этап в моей жизни, на котором я многому научилась, но также и много страдала. И только когда группа распалась, я осознала, что произошло», — призналась она.

Как подтвердила экс-солистка «Mecano» Ана Торроха, официальной причиной распада группы явились споры, разногласия и сильные трения между братьями, как и во всех семьях».

Кроме того, она уверяет, что, по крайней мере сейчас немыслимо представить, чтобы группа снова собралась вместе: «Не может быть воссоединения «Mecano», которое закончилось, и у каждого своя жизнь», пишет Allspain.info со ссылкой на 20minutes.

Читайте нас и подписывайтесь в Яндекс ДЗЕН.

 

Поделитесь с вашими друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *